Статьи
< Вернуться к списку
01.07.2016
Модернизация ГП30 под ВОГ25с (II)

В данной теме расскажу как самостоятельно установить КИТ модернизирующий страйкбольную версию подствольного гранатомёта ГП30 для стрельбы сертифицированными выстрелами ВОГ 25с от компании СТРАЙКАРТ. КИТ для страйкбольной версии подствольного гранатомета ГП30 поставляется в собранном виде. Так называемое донце, которое входит в привычный комплект поставки от СТРАЙКАРТа в моем варианте не входит в комплект поставки. При установке данного КИТа сохраняется возможность производить стрельбу двумя типами зарядов. Это ВОГ25с от компании СТРАЙКАРТ и TAG от компании TAG inovation. Далее в виде фотоинструкции я пошагово опишу установку КИТа. В качестве донора использую ГП30 EVOSS.

SO1WGJfFYqw.jpg Bo2BWpnaIT8.jpg

Выкручиваю шестигранный болт. Будьте внимательны, под болтом находится маленькая пружинка и шарик, которые очень легко потерять. Данные элементы необходимы для работы предохранителя.

ChxKSMESIAM.jpg _8SP5UZOl9w.jpg

Снимаю скобу,выбиваю оба шплинта и половинлю ГП.

MJ9uTxq_VAo.jpg PrXLjeEEBS4.jpg PFpugEZObeI.jpg _lOBHrPnbMw.jpg 
Далее беру КИТ, устанавливаю новый боёк вместо штатного. Геометрия нового бойка: длина контакта выполнена таким образом, что его не клинит и не цепляет и он обеспечивает 100% контакт с выстрелом ВОГ.

MYHvL6dUJ6U.jpg KEnin9V02m8.jpg
Далее в данной части корпуса необходимо произвести проточку, которая необходима для укладки провода таким образом, чтобы его не передавило и не перетерло при нажатии на спусковой крючок.

m6tXRVg2yao.jpg 5kkPiDF5Rys.jpg 7F1oSdsMZHA.jpg tqDPo5ZMHZg.jpg
Собираем все обратно: забиваем два шплинта, одеваем фиксирующую скобу и возвращаем на место шарик с пружинкой, которые отвечают за функционал предохранителя.
MM5pdkppPXo.jpg eaYJ8kdXmVs.jpg

Далее выбиваю два шплинта и снимаю блок, не знаю как его назвать. Внутри него находится ЗУБ, который отвечает за крепление и фиксацию гранаты внутри ствола. Задача снять краску с данного зуба для обеспечения нормального контакта с корпусом ВОГа.

D8gHxXb7i3Q.jpg U3Art6fbZUc.jpg n4uBRVLOHU0.jpg eU_Js5XsFFQ.jpg L-hlxVUBSsI.jpg
Провод массы устанавливаем под болт фиксирующий прицел, предварительно сняв с корпуса краску.

qOAco_VNIPM.jpg 9fCpQDhT5Gw.jpg XOnfY6sJGHc.jpg -N333PhvqAI.jpg Z2xchkXQflU.jpg

Если вы все сделали как я описал выше, то едем на полигон, подключаем аккумулятор, устанавливаем заряд и стреляем. Я в рамках мастерской использую отстрелянные стаканы с встроенными светодиодами или лампочками. На фото видно что все работает!!!

8httlKLic4c.jpg jDX8lNc2yZw.jpg

Автор: Олег Кочуров "APOSTOL_ARMS - страйкбольный сервисный центр"
Источник в ВК


Вы можете заказать звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*