Новости
< Вернуться к списку
31.12.2015
СтрайкАрт: с Новым годом!

Дорогие друзья, поздравляем вас с Наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий год выдался насыщенным на выпуск новинок. Компания «СтрайкАрт» впервые представила сертифицированную линейку продуктов на вышибном заряде: выстрелы для подствольного гранатомета ВОГ25С, мина минометная МСМ50, а также инновационный продукт - страйкбольный выстрел для ручного гранатомета «Стрела». Менее чем за год наши новинки подтолкнули рынок к производству страйкбольных минометов, РПГ и тюнингу подствольных гранатометов.

Мы существенно дополнили линейку дымов ШД, выпустив дымовые шашки 40 и 200 грамм дымовой смеси.  Отметим, что легальных сертифицированных аналогов ШД200 на рынке пока не существует. А также представили имитационную гранату с активной чекой от НИИПХ - МТ130 в трех разных вариантах наполнителя: краска, горох и шары.

Осенью уходящего года было принято решение о наименовании страйкбольной команды именем компании «СтрайкАрт», члены которой в течение всего года отважно сражались на таких больших полигонных играх как Война VI, Война VII, Линия Фронта 2015, Операция «Котел» (Нижний Новгород), Батлфилд-7. Команда не просто вооружена нашей пиротехникой до зубов, она также призвана обеспечивать показательные выступления и привносить новые идеи, исходя из непосредственной практики использования наших продуктов.

В 2015 году была проделана огромная работа по разработке изделий, выходу на рынок и работе с нашими партнерами. В следующем году мы планируем закрепить этот успех.

Мы рады, что интерес к нашей продукции только растет. А значит, мы продолжим вносить свою лепту в дело развития страйкбола и спортивно-военно-патриотических движений в России. Искрене поздравляем вас и желаем в Новом году успехов, процветания и добрый дел!

Вы можете заказать звонок
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*